Nous revoilà pour une nouvelle recette sucrée – c’est rare que j’en publie autant à la suite, ce doit être l’effet des vacances – des bâtonnets glacés façon mojito, pour des après-midi piscine olé olé ! ♥ Pour les réaliser, rien de plus simple, il vous faut de l’eau, du citron vert, de la menthe, du sucre et selon votre envie (ou votre âge ^^) du rhum ! Ingrédients (5-6 bâtonnets) : 1 verre d’eau (250 ml)3 c. à s. de sucre (à doser selon vos goûts)Le jus de...

Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de Tartare de tomates sur galette d’avoine et graines- Une tarte salée pour sauver Monsieur Woody et One pan Giant Cookie – Foodista Challenge #21.
Pour approfondir, TitePomme a également écrit Gaspacho de courgette à la menthe :Je continue dans ma lancée de recette d’été avec une variante du gaspacho « classique » à...
Un chouette article de lecheveusurlasoupe également, dans Lemon Curd ou crème de citron : Connue pour ses plats copieux et relativement gras, surtout au petit déjeuner, la cuisine anglaise...
Lire la suite sur le blog ›