Comme base du cake design, le molly cake est star. Gâteau léger et moëlleux, il est parfait pour être recouvert de pâte à sucre ou à déguster tel quel au goûter ou au p’tit dej’. Je vous propose aujourd’hui la recette de base du molly cake vanille-chocolat en version cake zébré. Le principe est le même qu’un cake marbré sauf qu’on verse la pâte de façon à obtenir de belles lignes à la découpe. Je vous explique ça à la fin de la recette. Pour un cake rond de 20 cm...

Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Fondant au chocolat sans lactose et sans gluten et Biscuits sablés au chocolat.
Jetez aussi un oeil à cet article de bree13 sur son blog, Parfaits muffins au chocolat : Pour le goûter, quoi de mieux que ces muffins chocolatés !   Ingrédients pour 9 muffins : 160...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Miam la cuisine de Cath, ღ " MIAM " Petites crèmes au chocolat rapides ( sans œufs ) : Une petite envie de chocolat, mais pas de gâteau ....     Alors j'ai hésité entre des crèmes...
Lire la suite sur le blog ›