Polpette de thon. Un classique de la cuisine apéritive! Mais parfois le classique ça a du bon, surtout quand il devient efficace! Un apéro entre amis, 14 convives à contenter et sustenter! Même pas peur, je dégaine ma recette de cake salé et je l'adapte! Cette fois-ci place à un cake au thon, emmenthal et moutarde à l'ancienne! Pour un cake: 250 g de farine1 sachet de levure1 pincée de bicarbonate4 oeufs125 g beurre demi-sel fondu10 cl de lait200 g de thon au naturel en boîte 2 c.à.s de moutarde à...

Cet article provient du blog Polpette-Polpette. Pauline habite à Paris et est également auteur de Mes cookies crousti-moelleux aux 2 chocolats et noix de macadamia et L'heure de l'apéro facile!.
1-2-3 Cuisinez nous en parle aussi, dans Pains de thon : On a trouvé cette jolie recette sur le blog de PopoPoups, Chronique d'une mère au...
Sur le même sujet, Ma P'tite Recette en parle dans Quiche aux champignons et tomates séchées : Recette de quiche aux champignons et tomates séchées (accompagnement/légumes) :...
Lire la suite sur le blog ›