Et voilà, 1 bougie de plus… Il y a quelques jours, je fêtais mes … 27 ans ! Et oui, déjà ! Pour l’occasion, j’ai décidé de me faire plaisir en réalisant un cheesecake ! J’adore ça mais j’évite d’en faire le reste de l’année car c’est assez calorique et comme c’est assez bourratif, on en mange des petites parts et donc forcément on le coupe en 20 et après ça reste sur les bras. Ingrédients : 50g de beurre doux180g de...

Cet article provient du blog Mathilde & Gourmandises. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Cake au Chocolat et Bagel Dinde-Avocat.
Sur le même sujet, Recettes de cuisine en parle dans Cheesecake jardin d'été : Une recette extrêmement légère de cheesecake aux abricots, verveine et citron vert. Parfaite...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, biodelices en parle dans le Cheese-cake à la nectarine et au coulis de fraises de Louise-Marie : Un très beau cheesecake proposé par Louise-Marie pour notre jeu concours DESSERTS FRUITES....
Lire la suite sur le blog ›