Le clafoutis, classique de l'été que tout le monde adore.Personnellement ma version préférée est à l'abricot, mais celui aux cerises a toujours un énorme succès !\ Après-midi shopping, Sweetie craque en faisant les comptes <3 // Voici ma version cerise et amandes, parce que j'aime les amandes, et qu'il ne soit pas trop coulant/ne se décompose pas lors du service. Réalisation 5 minutes, 40 à 50 minutes de cuisson, c'est un des desserts les plus simples à réaliser Dégustation...

Cet article provient du blog PP Poppy's cuisine. Pauline P habite à Menlo Park et est également auteur de Cake salé provençal : tomate, chèvre et olives et Résultats de la première partie du concours DUO : Les 5 finalistes.
Tarte au pesto de roquette et tomates cerises (sans oeufs) par ktia : Ingrédients : _Pâte, 20g de son d'avoine, 5g de son de blé, 1 petit suisse 0%, 5 gouttes arôme... permet d’aller plus loin, anelor est à l’origine de cet article que nous recommandons.
macaron partage aussi son expérience, avec son article Confiture de prunes cerises: Après une courte escale au Japon revenons en France pour confectionner quelques pots de confiture....
Lire la suite sur le blog ›