La cannelle et moi c’est une grande histoire d’amour. Dans mon chocolat chaud, mes gâteaux, mon granola, les tartes aux pommes, j’en ai toujours dans mes placards. Forcément le pain d’épices ne peut que me plaire. Après plusieurs tentatives, j’ai enfin trouvé la recette qui me plait. Il est moelleux mais dense à la fois, très parfumé et caramélisé.Le secret ? Utiliser un miel de qualité très parfumé et fort en goût. Mon préféré est le miel de...

Cet article provient du blog Ingrid Passionnément Patissière. Ingrid habite à lille et est également auteur de Purée de Courge Butternut et Pâte à pizza, graines et huile d’olive.
Pour approfondir, Mots et mets a également écrit Rillettes de thon légères :Envie d'un peu de légèreté dans l'assiette? Ces rillettes vite faites seront parfaites en...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Leally, [HALLOWEEN] Le pain araignée ! : Et voilà, Halloween approche à grands pas et il nous reste encore 20 jours pour préparer une...
Lire la suite sur le blog ›