On est encore dans les temps non? Alors je vous souhaite à toutes et à tous une excellente année bien gourmande et riche en découvertes!En voilà un petit plat qui réchauffe en ces temps bien hivernaux... Rien de plus simple pour tout vous dire, il faut juste du poulet, de la crème et de la moutarde pour faire un bon poulet à la moutarde!!( et bien entendu d'autres petites choses qui font que c'est si bon!!) Pour 4 personnes: 4 pilons de poulet20 cl de crème semi épaisse légère1...

Cet article provient du blog Polpette-Polpette. Pauline habite à Paris et est également auteur de L'heure de l'apéro facile! et Mes sablés de Noël!!!!.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Madeleine Proust en dit sur La tourte au poulet curry de grand-mère Louise : La tourte poulet curry de grand-mère Louise est un mets à déguster chaud ou froid accompagné...
camilleestdanslacuisine partage aussi son expérience, avec son article Blanquette de saumon: Préparation / Cuisson : 25min Ingrédients : 600g de saumon frais 1 petit oignon blanc de...
Lire la suite sur le blog ›