Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment trop peur que ce soit trop bourratif et perdre vraiment le bon goût pour privilégier la déco. Du coup je l'ai recouvert entièrement avec la ganache chocolat/praliné qui le compose et j'ai mis juste mes petits décors en pâte à sucre. On est loin des beaux gâteaux de mariage mais franchement il était à tomber ! Et il se...

Cet article provient du blog La Boîte à sucre. Retrouvez également son article Mug Cakes de Noël {sans oeuf} et Sablés fourrés au praliné.
Papilles en fete nous en parle aussi, dans Gâteaux à l'orange : Je deviens toute excitée lorsque je prépare une publication, tout comme au moment de cuisiner!...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de De ma cuisine qui s’en préoccupe dans Bonne année : 19 février 2013 Des gâteaux Algérien.
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