Pour la première recette de l’année, je voulais absolument vous présenter la morue en Raïto : c’est un classique provençal pour les fêtes de fin d’année, mais c’est aussi la recette qui m’a réconciliée avec les sauces au vin rouge. J’avais choisi cette recette pour mes pérégrinations croates parce que l’association poisson/vin rouge est plutôt inhabituelle en France et j’ai eu envie d’essayer. En règle générale je...

Cet article provient du blog la cocinera loca. Retrouvez également son article Je ne veux pas mourir idiote ! L’Oca du Pérou et Le 15 janvier c’est Couscous day !.
On s'invite chez Céline partage aussi son expérience, avec son article Salade de pois chiches et morue: Bonjour, je vous propose aujourd'hui une entrée original et rempli de chaleur, c'est un plat que...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Bayti Cuisine en dit sur Gratin de morue : Ingrédients : - 4 tranches de morue (trempées dans de l’eau froide durant 24 heures) - 6 dl...
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