Pour 2 personnes. -1 kilo de moules -400ml de lait de coco -1 c.à.s de graines de coriandre -quelques feuilles de coriandre fraiche -1 belle gousse d'ail -1 oignon rouge -1 c.à.s d'huile de coco -1 c.à.s de curry -1 c.à.c de paprika -1 c.à.c de concentré de tomates -gros sel Lave et trie tes moules. Rince-les bien à l'eau claire et réserve. Dans une grande casserole, fais revenir dans l'huile de coco, l'oignon et l'ail émincés. Lorsque l'oignon est translucide, ajoute le lait de...

Cet article provient du blog Demoule-toncake. Clémentine habite à Lille et est également auteur de Toast prunes confites et crème de chèvre. et Naan..
Sur le même sujet, Enalia en parle dans Lait et crème de coco maison : Qui dit rentrée dit vie plus saine ! On oublie les barbecue de 14h, les apéros de 20h… Et on...
Jetez aussi un oeil à cet article de chezcachou sur son blog, Curry light d'encornets : Comme vous le savez, ou pas, nous adorons les recettes de curry. Que ce soit le curry de crevettes,...
Lire la suite sur le blog ›