MOULES-FRITESC'est la saison des moules de Bouchot ... le traditionnel "moules-frites" est donc de circonstance ! Voilà notre repas à P'tit mari et moi (soit pour 2 personnes) :- 1 kg de moules de Bouchot- 5 cl de Pineau des Charentes- 3 ou 4 feuilles de laurier- 2 petites échalotes- 4 belles pommes de terre découpées en frites et cuites dans la friteuse Actifry avec sa dosette d'huile Faire cuire les frites dans l'Actifry avec sa dosette d'huile de...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Purée de courgettes - 2ème et Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix.
Pour approfondir, mamantambouille a également écrit Pâtes sauces armoricaine et chorizo :Quand j'ai fait mes moules sauce armoricaine, il me restait de la sauce alors pour ne pas...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chickacuisine au travers de Muffin à la farine de pain d'épices, aux bananes et aux pépites de chocolat : Que faire quand on sort d'une gastro et qu'on a terriblement envie de gâteaux ? On se fait des...
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