Une recette toute simple que je vous propose aujourd'hui, avec néanmoins une petite originalité : Ajouter du caramel dans une mousse au chocolat ! Je ne raffole pas du chocolat extrêmement corsé, et c'est pour cela que cette recette m'a bien plu : Le caramel adoucit le goût du chocolat (choisissez donc un chocolat fort en cacao !) et apporte une petite touche discrète bien gourmande. À déguster, si vous avez le temps, avec de bonnes tuiles...

Cet article provient du blog Ready, steady... Cook !. Daphné est également auteur de Granola® maison et Sorbet au citron.
Un chouette article de miomiom également, dans Cookies au beurre de cacahuètes & pistole de chocolat : Les examens passés, me voici en vacaaaances ! Et là, vous vous dites, ah chouette !...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de miomiom, Granola® maison : Vous connaissez sans doute tous ces petits sablés industriels nappés d'une fine...
Lire la suite sur le blog ›