Aujourd'hui je vous propose la version chocolat au lait de la mousse au tofu soyeux. Alors non elle n'est plus Vegan mais une façon de remplacer simplement les blancs d'œufs ;). Pour environ 4 personnes Ingrédients:200g de chocolat au lait400g de tofu soyeux4c. à soupe de sucre Préparation: Faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes environ 1min. Lissez avec une spatule.Dans un saladier, fouettez brièvement le tofu soyeux avec le...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Galettes de tofu aux tomates, basilic, mozzarella et graines de courge et Tarfoutis petit pois et feta.
Les Cookines nous en parle aussi, dans Clafoutis salé – Quinoa, lait de coco, curry & légumes d’hiver : Encore une recette réconfortante, originale et garantie zéro déchets ! L’idée de faire un...

Lire la suite sur le blog ›