Aujourd'hui je vous propose une délicieuse mousse au chocolat noir Vegan réalisée avec de tofu soyeux, eh bien comme pour les mousses au jus de pois chiche ou au jus de haricots rouges j'ai été bluffé ! Dès qu'on commence à fouetter la mousse prend direct ! La texture comme le goût ces mousses étaient vraiment délicieuses ! Pour environ 4 personnes Ingrédients:200g de chocolat noir400g de tofu soyeux5c....

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tarfoutis chèvre et petits pois et Pillow cookies (avec brownie milka®).
Pour approfondir, audreycuisine a également écrit Le Napolitain au chocolat au Kenwood Cooking-Chef :J’ai depuis quelques mois maintenant le robot Kenwood Cooking-Chef dans ma p’tite...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, gourmandetbio en parle dans Cupcakes d'Halloween : ou comment créer une invasion d'araignées et de fantômes dans votre cuisine... Ingrédients...
Lire la suite sur le blog ›