Mousse au Nutella Pour 6 verrinesIngrédients :5 oeufs220g de Nutella1 pincée de selPréparation :Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.Faire fondre le Nutella dans une petite casserole à feu doux.Ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu. Mélanger vivement.Verser le contenu de la casserole sur les oeufs en neige.Mélanger avec une spatule ou une cuillère en bois.Verser la préparation dans vos verrines.Mettre au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Gratin Savoyard au Beaufort et Laguiole.
CouteauEtFourchette partage aussi son expérience, avec son article Mousse au chocolat: Aujourd’hui on vous propose notre recette de mousse au chocolat. Comme on avait envie de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de naturellekitchen, Gâteau à la mousse chocolat/caramel : بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم ورحمة الله...
Lire la suite sur le blog ›