Mousse au Toblerone Ingrédients : 150g de Toblerone3 blancs d'oeufs1 jaune d'oeuf15cl de crème liquide1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le Toblerone dans une casserole avec la créme tout en remuant avec un fouet.Une fois fondu rajouter un jaune d'oeuf et remuer energiquement.Monter les blanc en neige avec une pincée de sel.Incorporer délicatement les blancs à la crème Toblerone.Verser dans des verines.Laisser refroidir au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Fini de rater la cuisson de ses oeufs et Concours 300 "J'aime".
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de les passions d'hortens, Nid de mésange : Alors vous vous souvenez de mon nichoir à mésanges c'est toujours le même..... Et bien il y a de...
Pour approfondir, les boites de mArie a également écrit Battle Food #6 – Mousse « Pretty Woman » au chocolat. :Pile poil dans les temps ! Et dire que cette recette n’a failli pas voir le jour,...
Lire la suite sur le blog ›