Le poisson caviar. Une mousse aérienne et parfumée, à consommer seule ou dans un gâteau. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 0 min | Repos : 8 heures 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Porc aux tomates et noix de cajou et Surprise de caramel au beurre salé.
latabledeclemence nous en parle aussi, dans Tartare de légumes racines, mousse siphonée au bleu d'Auvergne : Bien le bonjour, j'essaie de rattraper mon retard dans la publication des recettes de la Fête du...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que CarnetDeCuisine en dit sur Porc aux tomates et noix de cajou : Comme quoi on peut faire bon en un rien de temps et avec trois fois rien! . Recette testée par...
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