Cette recette est tirée de mon mini-livre de recettes sur les SPECULOOS LOTUS Il vous faudra : 6 petits suisses sucrés 2 cuillères à soupe de café soluble (attention au NES il est très fort 1 c. suffit)2 c. à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS4 blancs d'oeufs1 pincée de sel4 SPECULOOS LOTUS Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec la pâte à tartiner aux speculoos et le café.Lissez.Montez les blancs en neige avec la pincée de selMélangez les deux...

Cet article provient du blog La Minut' Cocotte. La Minut' Cocotte habite à Marseille et est également auteur de Stellinox et Tarte bourdaloue chocolatée.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tartines Flamenkuche: Je raffole des tartines!   Elles sont si simples à réaliser et on peut les accomoder à... de Tu veux la recette ?
Pour approfondir, Buddlehia a également écrit Mousse soufflée aux fraises :Bonjour J'ai retrouvé dans mes vieux papiers cette jolie recette d'une mousse bien soufflée aux...
Lire la suite sur le blog ›