Après mes petites mousses de la semaine passée, il me restait du jus de fruit de la passion. J'ai donc cherché une petite recette pas trop compliquée pour l'utiliser.Je suis tombée sur une recette signée Mercotte: une mousse au chocolat au lait, crémeux au fruit de la passion et croustillant praliné. Ça tombait bien, j'avais tous les ingrédients à disposition. J'ai donc tenté de reproduire la recette en version verrines. Pour 4 personnes: Pour le croustillant30 g de chocolat au...

Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Sorbet fraise-basilic et Carrot Cake de Pâques, façon layer cake.
Pour approfondir, Cook Paradise a également écrit Mousse glacée à la fraise (thermomix) :Cette fameuse mousse à la fraise que vous connaissez tous Réalisée pour la première fois !! Je...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pointe2douceur !!!!! au travers de Framboisier..... : Comment allez-vous apr ce beau soleil? Aujourd'hui j'e partage avec vous mon sublime framboisier...
Lire la suite sur le blog ›