Bonjour à tou(te)s ! Je sais qu'il existe de nombreuses recettes de mousses au chocolat vegan sur le net, mais je voulais inventer la mienne, car je n'ai jamais trouvé de recette qui me satisfasse pleinement au niveau de la simplicité des ingrédients ou de la mise en oeuvre, et surtout, qui soit réalisée avec du cacao en poudre. C'était mon critère sine qua non. Je voulais une recette minimaliste, j'étais sûre que ça pouvait exister en version végétale, en gardant une base proche...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Falafels extra light et Pâte tartichoc.
desfruitsetdeslegumes nous en parle aussi, dans Cake vegan poire chocolat : Je vous le disais hier les amis, on se retrouve aujourd’hui avec un des meilleurs combos du monde...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que http://guy59600.over-blog.com en dit sur génoise aux abricots + génoise pêches : Ingrédients pour la génoise : -------------------------------------- 1 moule a charniére de 200...
Lire la suite sur le blog ›