Mousse d'asperge au saumon fumé Source : Fiche d'une ancienne recette WW + l'idée du montage façon bavarois sur le blog Thermominoux Pour 4 personnes :300 g de pointes d’asperges en conserve 2 œufs durs 120 g de saumon fumé ... mon paquet faisait 140 g et j'ai eu tout juste assez pour ma présentation "bavarois" 4 feuilles de gélatine 8 cc de crème fraîche à 15% MG Faire ramollir la gélatine dans un bol...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Croustade de St Jacques sur fondue de poireaux et Pomme caramélisée et mousse de caramel sur lit de pain d'épices.
Pour approfondir, Pierre Psaltis a également écrit Brochettes de lapin et pointes d’asperges vertes :Préparation : 10 min Cuisson : environ 15 min Votre marché pour 3 brochettes (1 personne) : 1...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte au saumon et courgette: de Espace Recettes
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