Un dessert aérien, avec des fraises fondantes... . Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Repos : 4 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Mousse d asperges vertes et confit de canard et Magrets de canard au chianti, et crème au poireau.
Sur le même sujet, CarnetDeCuisine en parle dans Panna cotta aux fraises : Une panna cotta, crèmeuse, peu compacte, et met bien en valeur les fraises!. Recette testée par...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Charlotte mousse de fraises et confiture de framboises Meeker en chantilly extrait de vanille et éclats de biscuits Breton: Bonjour à tous , en cette fin de journée je vous écris la recette de la dernière charlotte... de benedicte73
Lire la suite sur le blog ›