Moutarde au poivre, moutarde madagascar. English recipe belowFaire sa moutarde est une expérience à la fois ludique et sensorielle. Graines et épices sont associées pour créer un condiment chaque fois unique. Et si l'alchimie était un jeu d'enfant ? La force des moutardes est souvent tempérée par de la farine crue délayée. Pour cette moutarde à l'ancienne, j'ai préféré ajouter des graines de tournesol moulues, plus digestes mais aussi

Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Crème au café et à l'avocat / Avocado And Coffee Dessert et Cameline (sauce médiévale - medieval sauce).
Cameline (sauce médiévale - medieval sauce) : English version belowLa cameline était une sauce très populaire au Moyen-Âge, et cela dans toute... permet d’aller plus loin, Virginie P est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, Virginie P a également écrit Seitan sauce Tahin-Moutarde / Seitan in a Sesame & Mustard Sauce :English version belowLe seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en...
Lire la suite sur le blog ›