Content. Le mucillage est une substance composée de glucides que l'on retrouve dans certains végétaux (plantain, guimauve, hibiscus, agar-agar...) mise au contact de l’eau elle gonfle, devient visqueuse et collante. Elle peut être utilisée à des fins médicinales, cosmétiques et alimentaires . En cosmétique le mucillage de graines de lin à des propriétés adoucissantes, anti-oxydantes, émollientes et apaisantes, il peut être utilisé en cas de peau sèche, abîmée, sensible mais aussi...

Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Depeche Mode "Everything Counts" et Depeche Mode "Fragile Tension".
Lire la suite sur le blog ›