Encore un muesli oui mais il est encore différent. Je trouve que c'est cool de changer de petit déjeuner! Ingrédients:120 g de flocons d'avoine60 g de pétale de maïs (Frosties)60 g de blé souffé (Smacks)30 g de rondelles de pommes séchées4 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de noisettes Préparation:Préchauffer le four à 180°CMélanger tous les ingrédients sauf les pommes. Etaler la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Mikados Maxi Maison et Pancakes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense NathalieB au travers de Smoothie Bowl aux Framboises : Plus fruité que le muesli ou les tartines beurrées, je vous propose le smoothie bowl, un smoothie...
Jetez aussi un oeil à cet article de ManieredePatissiere sur son blog, Cookies aux pépites de chocolat pour le goûter : Ingrédients : 125 g de farine 1 cc de bicarbonate 1 pincée de sel 1 cc de levure chimique 50 g de...
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