Les bricks. Muffin Épinards Fêta de Charlotte Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de feta - 150 g d'épinards surgelés - 250 g de farine - 3 cuillères à café de levure - 1 cuillère à café de sel - 2 oeufs - 8 cl d'huile d'olive - 30 cl de lait écréméPréparation : Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel. Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange...

Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de tarte au camembert et Lasagne végétarienne de Florianne.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Nanabapt au travers de Pizza champignons, gorgonzola et feta : Une pizza originale, simplissime, vite faite et délicieuse ! A essayer de toute urgence !Recette...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de chefnini, Panna cotta de faisselle façon charlottes individuelles : Ce que je souhaitais avant tout vous faire découvrir, c’est une panna cotta réalisée avec...
Lire la suite sur le blog ›