Mélange salé / sucré aussi bon chaud que froid ;)Ingrédient 150g de farine30g de beurre1 oeuf1/2 sachet de levure1/2 brique de crème entièreUn peu d'eauParmesan (environ 25g)Cranberry (environ 30g) Pour le mélange sec, dans un saladier mettre la farine et la levure.Pour le mélange humide, dans un autre saladier, mettre l’œuf la crème et le beurre fondu.Mélanger le mélange sec au mélange humide (rajouter un peu d'eau si cela vous parait trop épais).Ajouter le parmesan...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury et Véritables Croquants !!.
Un chouette article de EstelleCuisineMetissage également, dans Moules Au Curcuma : Habituellement, je prépare les moules à la marinière mais cette fois-ci, j'avais envie d'essayer...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le Book Gourmand en dit avec Poulet au citron en cocotte : Voici un plat qui nous apporte du soleil dans l'assiette, une légère acidité et des parfums du...
Lire la suite sur le blog ›