(10 muffins) Ingrédients - 150 g de beurre demi-sel - 150 g de farine - 150 g de sucre - 3 oeufs - 1/2 sachet de poudre à lever - 1/2 cuillère à café de bicarbonate - 1 bouchon d'Amaretto - 200 g de mascarpone - 50 cl de crème liquide - 50 g de sucre glace - 1/2 cuillère à café d'extrait de café liquide - cacao en poudre Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez ensemble le beurre, la farine, le sucre, les oeufs, la poudre à lever, le bicarbonate et l'Amaretto....

Cet article provient du blog F O O D & K R A F T. Emilie habite à Saint-Leu-la-Forêt et est également auteur de Salade de chou rouge et de poulet au sésame et Petite tarte aux kakis.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Menus Propos en parle dans Galette des Rois au marron : Suite aux mini Mont-Blancs, il restait (bien conservées au réfrigérateur) de la crème de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cojocano au travers de IDEE MENU : Le froid et la neige ont un peu envahi la France. Pour vous réchauffer et pour braver la météo,...
Lire la suite sur le blog ›