L'hiver semble s'étirer dans le temps, je trouve que les mois à venir (février/mars) sont les plus longs à vivre au niveau de l'offre de fruits et légumes sur les étals. Si on veut manger uniquement du local (France métropolitaine) il ne nous reste que les pommes, les poires et les kiwis alors pour garnir mes muffins j'ai eu l'idée de les garnir de confiture à base de jolis fruits d'été : les myrtilles. J'ai utilisé une confiture allégée en sucre les quantités de sucre de ma...

Cet article provient du blog Camélie. Amélie habite à TOULON et est également auteur de Tranches de vie en images - Les vacances sont finis ! et Tranches de vie en images - Toujours sur le fil.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sarah en cuisine, bowl cake lait d’amande et myrtille (sans lait) : Cet article bowl cake lait d’amande et myrtille (sans lait) peut être consulté sur Le...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de kekeli qui s’en préoccupe dans Gâteau à la compote de pomme : J'ai repéré cette recette sur le blog de Salima, j'avais de la compote de pommes pour le dessert...
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