Pas mal de fraises, une belle pâte comme je l’aime, bien moelleuse, pas trop de sucre, un goût proche de celui du cheesecake, je suis au paradis ! Ingrédients : Pour 12 muffins Ingrédients secs : 400g de farine 1/2 sachet de levure 150g de sucre Pépites de chocolat blanc ou 100g de chocolat blanc râpé Ingrédients liquides : 1 pot de ricotta de 250g 85ml d’huile de tournesol 85ml de lait 2 oeufs 300g de fraises -Préchauffer le four à 180° -Laver, équeuter et découper...

Cet article provient du blog Le blog de Chococlara. Retrouvez également son article Muffins 100% chocolat de Haley et Muffins citron et graines de pavot de Leigthon.
odelicesdecaro partage aussi son expérience, avec son article Tarte aux fraises, compotée de rhubarbe: Coucou tout le monde ! Ca y est, on nous a rendu le soleil ! On sent les gens revivre, on ressort...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Pepins3pommes en dit sur Poulet satay - recette indonésienne : Trève de fraise, ce soir c'est plancha ! Ne crois pas que je vais arrêter de te bassiner avec mes...
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