Il y a longtemps que je n’avais pas fait de muffins mais quand j’ai vu cette recette sur le blog Cooking Julia j’ai eu très envie de me laisser tenter… Surtout que c’est la saison des abricots et qu’il m’en restait après la recette du gâteau aux abricots de la semaine dernière, qui était d’ailleurs délicieux. De plus il me restait également de la pâte de pistaches… Encore une belle recette ! A vos fourneaux ! Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson :...

Cet article provient du blog Les Gour'mandises de Céline. Céline habite à Saint Max et est également auteur de Tarte aux fruits rouges et à la ricotta et Baguettes flambées.
Sur le même sujet, Allez Hop Eileen en parle dans Brioche perdue au lait d’amande et abricots poêlés : Pendant les vacances j'ai été en vadrouille et n'ai donc pas pu cuisiner pendant 15 jours. Oui...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Mousse de pois chiche, cerfeuil et pistaches: J’ai réalisé cette mousse de pois chiche, cerfeuil et pistaches pour accompagner un gigot de 7... de Un an pour faire son cooking out
Lire la suite sur le blog ›