Une petite recette simple, toute légère, avec des flocons d'avoine, des graines de pavots, des myrtilles… bref, pour manger dans le jardin, sous l'ombre d'un arbre dans le parc, ou lors d'un pic-nick… Et c'est bon! Ils sont addictifs ces muffins…Sous l'article, j'ai écrit un petit "p.s.:", dans lequel j'explique un peu ma vision de mon blog (et de son avenir) et je remercie de gens… alors, si vous lisez maintenant cette phrase, survolez la recette, retenez-là (ou mieux:...

Cet article provient du blog Cannelle Kaneel. Retrouvez également son article Biscuits aux noisettes et au café fourrés au chocolat (un peu nostalgiques…) et Douceurs aux dattes, miel et noix de pécan.
Jetez aussi un oeil à cet article de serial-baker sur son blog, Gâteau au pavot et au citron (Mohnkuchen revisité) : Pavot et citron, une association classique. Ici j'ai utilisé de la poudre de pavot moulu, sur une...
Pour approfondir, cuisinezcommeceline a également écrit Cake moelleux à la confiture (Myrtilles et Cranberries) :Vous avez des blancs d’œufs et vous ne savez pas quoi en faire ??? J'ai trouvé cette recette...
Lire la suite sur le blog ›