Un petit pain croustillant Pour changer un peu du pain au petit déjeuner, je vous propose des muffins anglais. Rien à voir avec les muffins américains qui sont des gâteaux individuels. Les muffins anglais, eux, sont de petits pains ronds qui ont la particularité de cuire à la poêle, ce qui leur donne un côté doré et croustillant à l’extérieur alors que l’intérieur est bien moelleux. Si la préparation est un peu longue du fait des temps de pause (comme la plupart des...

Cet article provient du blog Le Monde de Milan. Véronique habite à Montluçon et est également auteur de Pancakes kasha, amande et citron et Pain perdu sucré d’automne à la courge butternut { ou Pumpkin french toast }.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Eloalabouche, mini gâteau choco amande pour les anniversaires : Aujourd’hui je vous propose une recette de gâteau d’anniversaire individuel au...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pain complet facile: Cette semaine je me suis régalée au petit déjeuner de bonnes tranches de pain complet que... de kimaya-gourmandises
Lire la suite sur le blog ›