Ces muffins sont idéaux pour le petit déjeuner, agrémenté de confiture par exemple! Pour 12 muffins: - 300 gr de farine complète - 150 gr de farine blanche - 225 mL de lait d'avoine - 1 cc de sel - 1 cc de sucre en poudre - 15 gr de levure de boulangerie fraîche (2 cc sèche) - 55 mL d'eau Faire chauffer le lait avec l'eau jusqu'à pouvoir y plonger un doigt sans se brûler (mais chaud quand même hein, style température du bain). Hors du feu, y diluer le sucre et la levure, puis...

Cet article provient du blog Le tour du mone en 80 recettes.... Retrouvez également son article Smoothie quetsche, banane et lait d'avoine. et Top 5 - Juillet 2012.
Ne ratez pas l'article de sur son site, Cuisine : brioche (à la crème fraîche et aux oeufs frais) : Dans la continuité de mes essais sur le pain, il était temps que j’attaque la brioche (que...
Profitons de ce sujet pour lire ce que xylo2-recettes en dit avec Choux : Ingrédients 200ml d'eau 75g de beurre 11g de sucre 125g de farine 3 oeufs sel   Préparation Dans...
Lire la suite sur le blog ›