La Recette: Pour une 12e de muffins- 100 gr de cassis - 2 oeufs - 25 cl de crème fraîche - 4 cuillères à soupe d'huile - 150 gr de sucre - 300 gr de farine - 1 sachet et demi de levure - 15 cl de lait Battre ensemble les oeufs et le sucre pour que le mélange devienne mousseux. Ajouter la crème, le lait et l'huile. Puis la farine et la levure. Disposer dans les moules et cuire 25 minutes à thermostat 6.

Cet article provient du blog Les Goûters de Nanie - Food blog. Mélanie est également auteur de A day in London et Whoopie !.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Le KiWi en concentré: Me voilà en face du dilemme de la page blanche et comment faire tenir un milliard d’infos (sans... de KiWinini
Pour approfondir, Les Goûters de Nanie a également écrit Bagel [Saumon-Laitue-Tomate & Cheese] :Je souhaitais tester une petite alternative à la recette de chez Marabout et j'ai trouvé une...
Lire la suite sur le blog ›