MUFFINS AU MIEL Source : Elise Gasche sur le site Journal des femmes Pour 12 muffins pas trop gros :150 g de farine20 g de sucre roux6 CS de lait4 CS de miel aux fleurs1 œuf1/2 sachet de levure chimique50 g de beurre ou margarine + un peu pour les empreintes Préchauffez le four à 200°C. Beurrer légèrement les moules à muffin. Dans un saladier, bien mélanger l'oeuf battu, le sucre, le lait, le beurre fondu, le miel. Ajouter la farine...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Flocon feuilleté au nutella et Vin chaud "maison".
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense AvosAssiettes au travers de Caille laquée et raisins noirs rôtis à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, semoule d’orge : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes  Temps de Cuisson 1 Heure   ► 4...
Jetez aussi un oeil à cet article de Le Palais des Saveurs sur son blog, Cake de Noël au miel et aux fruits confits : Cette recette a fait l'unanimité auprès de ceux qui l'ont goûtée. Elle est tirée du livre...
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