Le moins qu’on puisse dire, c’est que je me suis octroyée une belle pause estivale… Je ne blogue pas sous la contrainte, alors parfois ça fait du bien. Paraît que c’est la rentrée ? Qu’il faut se remettre aux fourneaux ? Soit..;-) J’avais envie de muffins assez consistants, que l’on pourrait consommer au petit déjeuner sans trop culpabiliser. Un truc un peu dense, qui sent bon la cannelle, un truc à l’américaine avec des flocons...

Cet article provient du blog L'Heure du Cream. Retrouvez également son article Tarte aux mirabelles et L’Alsace recuisinée….
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Aloreedesdouceurs qui s’en préoccupe dans Moelleux aux poires, pommes et myrtille : Salam alyakoum/bonjour,                         C'est la rentrée et avec elle, les...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Liemea Cooking en dit sur Tarte aux myrtilles (ou brimbelles) : Suite à ma cueillette de myrtilles , nous avons dégusté une tarte de ces délicieuses petites...
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