Des muffins moelleux au goût de banane et coco et sans œuf ? C'est partiii ! Ingrédients 250g de farine => 1/2 complète, 1/2 blanche 2 càc de levure 1 càc de bicarbonate alimentaire 2 pincées de sel 200ml de lait de coco 4 càs de coco râpé = 15ml x 4 100g de sucre roux de canne 2 belles bananes très mûres => écrasées en purée 100 ml d'huile neutre => pépins de raisins, mélange 4 huiles, huile de colza... Note : on peut zapper le coco râpé si les mangeurs n'aiment...

Cet article provient du blog LaBulledeBriagenn. Bubulle habite à Dans le Ch'nord et est également auteur de Cake au chocolat et à la compote et Tarte à la crème de tomate, moutarde et petits pois.
Ne ratez pas l'article de La Cuisine de Francoise sur son site, Tomates et courgettes farcies à la façon de Déborah: haché, chorizo, concentré de tomates... : Parce que parfois je m'inspire des recettes de mes amies qui ont de très bonnes idées......
Sur le même sujet, Sarah en cuisine en parle dans Tajine tunisien à la viande hachée : Selem alaykoum/Bonjour Le tajine Tunisien,un plat incontournable de la cuisine tunisienne!! un...
Lire la suite sur le blog ›