Ce qui fait qu'un muffin est réussi, c'est son moelleux. Parce qu'on est bien d'accord un muffin tout compact, c'est pas tip-top. Ce qui est agréable en bouche c'est ce côté aéré comme si on mangeait un nuage. Pour avoir ce moelleux, il n'y a pas d’échappatoire, il faut passer par la case "graisse" huile ou beurre. Et puis si on divise la quantité d'huile présente dans la préparation entre tous les muffins, le ratio est faible...

Cet article provient du blog Barbara French Vegan. Barbara est également auteur de Salade en Jar Vegan / Salad in a Jar Vegan et Les Meilleurs Cinnamon Rolls Vegan / The Best Vegan Cinnamon Rolls.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chataigne qui s’en préoccupe dans Banana Bread ou cake à la banane [le meilleur] : J’avais pas prévu de te parler recyclage de bananes aujourd’hui, mais force est de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Clafoutis d’automne aux poires, pommes à la fève Tonka: Clafoutis d’automne aux poires, pommes à la fève Tonka Clafoutis d’automne aux... de Comptoirdetoamasina-gousses-de-vanille
Lire la suite sur le blog ›