Des petits moelleux idéaux pour les petits déjeuners ou goûter... Ingrédients: (on va utiliser comme unité de mesure le pot de yaourt) 1 yaourt nature2 pots de sucre2 pots de farine 1 pot de fécule de pomme de Terre, moi j'ai utilisé la fécule Tipiak (elle va apporter plus de moelleux aux muffins)1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique1 pot de pépites de chocolat1 pot de noisettes entières décortiquées3 œufs1/2 pot d'huile Préparation:Préchauffer votre four à...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Smoothie du moment et Gâteau au chocolat fondant dans la bouche.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine d Ilton au travers de Pim’s maison : Ingrédients : 2 oeufs – 50 g de sucre en poudre (dont 2 sachets de sucre vanillé) –...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le Book Gourmand qui s’en préoccupe dans Panna cotta au café et son Crumble aux noisettes : Un dessert pour les amateurs de café et surtout un dessert comme je les aime : du moelleux et du...
Lire la suite sur le blog ›