En faisant mon petit marché, j’ai vu une belle barquette de myrtilles, je les ai pris sans trop savoir qu’en faire … Et puis je me suis dit que j’allais en faire des muffins, puisque ceux aux myrtilles sont mes préférés, avec quelques graines de pavot en plus, « le kif » ! Et en les préparant j’ai vu quelques fruits de la passion qui me faisaient de grands « coucous » depuis la corbeille de fruits. Et pourquoi pas après tout !?! Allez on teste et on rajoute des fruits...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Partenariat : Markal et Tartelette figues/framboises, poudre biscuitée au cacao.
Ne ratez pas l'article de anelor sur son site, Glace tutti frutti par cloclo201 : Ingrédients : 500g de fruits surgelés (ici cocktail de fruits exotiques), 400g de fromage...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de mabiche1231, toilettage familial lol : hier après le brossage qu'on aime pas du tout ! Kikou tout le monde et bien oui me voilà, hier...
Lire la suite sur le blog ›