Pourquoi inventerait-on des desserts quand la forêt donne des fruits si bons, si subtils qu’en comparaison nos gâteries sont infectes et grossières ? Pourquoi créerait-on des sauces quand le jus des coquillages mêlé au lait de coco est d’une saveur à reléguer nos sucs de cuisine au rang d’écœurantes mayonnaises ?Amélie Nothomb, Biographie de la faim Il est des fois ou je peux feuilleter des magazines de recettes tous plus esthétiques, appétissants et colorés les uns que...

Cet article provient du blog Sarah mène sa fraise. SARAH habite à Paris et est également auteur de Granola des matins ensoleillés et Porridge de boulgour au lait d’amande et fruits rouges.
La cuisine de Chris nous en parle aussi, dans Mini clafoutis roquefort-noix et jambon-fromage : Pour 24 minis clafoutis, soit 12 de chaque. Ils ont été réalisé pour ses 12 ans, par ma fille...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lafemmeatetedechou en dit sur Clafoutis de Poireaux à l'Asiatique : Une recette de Clafoutis Salée surprenante...Et pas tant que ça... INGRÉDIENTS (Pour 4...
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