Je rappelle l'été avec ces muffins (que j'avais fait cet été) Vegan tomate-basilic ! Et l'avantage c'est que ces muffins peuvent très bien se réaliser à cette période car ils ne demandent aucun ingrédient hors saison ! ;) De quoi se faire plaisir avec des saveurs ensoleillées. Pour environ 12 muffins Ingrédients:175g de farine d'épeautre2c. à soupe de Maïzena 1c. à café d'ail...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Croquettes de fromage Vegan et Pistolets (petits pains Belges).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gut, Dorade et son accompagnement de céleri aux parfums du Sud : Vous avez certainement du vous en apercevoir, j’adore la cuisine du Sud de la France ! le Sud-est...
Profitons de ce sujet pour lire ce que agnesf en dit avec paupiette de veau aux tomates et citron confit : Cet article paupiette de veau aux tomates et citron confit est apparu en premier sur La cuisine...
Lire la suite sur le blog ›