Mug Cake fondant au chocolat carambar Ingrédients :30gr de beurre fondu1 oeuf4 cuillères à soupe de sucre1 sachet de sucre vanillé2 cuillères à café de crème fraiche liquide2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre4 cuillères à soupe de farine1/2 cuillère à café de levure chimique3 carrés de chocolat carambar Préparation :- Dans un saladier, fouetter ensemble...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Paupiettes de veau à la tomate #Cookeo et Tarte au saumon frais et à l'aneth.
Pour approfondir, clementine cuisine a également écrit Cookies fondants aux pépites de chocolat :Ceux-là, c’est les meilleurs. Ils sont vraiment parfaits, et je dis pas ça parce que...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Bonpourlespapilles, Crumble fraises, banane, coco et chocolat : Il me restait quelques fraises d'une dernière vadrouille au marché, alors comme nous avions...
Lire la suite sur le blog ›