Le mug cake, c'est un peu comme l'oeuf-cocotte, quand j'en fais, je préfère le manger que de le photographier. J'ai enfin pris le temps de le faire ! J'ai fait cuire des pommes au micro-ondes, et réalisé une pâte à crumble avec une tranche de [...]

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Le gâteau de Compiègne {recette } et Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}.
AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Tranche de Coing rôti au caramel de Passion et Faisselle Rians, crumble de noix de macadamia : Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30...
Sur le même sujet, Tabou en cuisine en parle dans Parmentier de foie de veau ! : Petite découverte. Je vous avouerais que la purée en flocons je ne suis pas trop fan mais là, je...
Lire la suite sur le blog ›