Muhammara… Non, ce n’est pas un vilain rire sadique mais un délicieux dip au poivron qui nous vient du Proche-Orient. C’est mon amie d’enfance libanaise Zézé qui m’a envoyé la recette par email, pour que je l’ajoute à ma "to cook list" de toute urgence. Si on n’avait pas été séparées par 529 km, j’aurais probablement goûté à ce délicieux dip chez elle, sur la table de sa cuisine, lors d’une goinfrade à se raconter...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Gâteau "magique" au chocolat et Gâteau de Sushi.
Jetez aussi un oeil à cet article de lespetitespapilles sur son blog, Terrine de poivrons : Cette recette est à préparer la veille. Il vous faut :2 blancs de poulet9 anchois à...
Pour approfondir, Kalinka a également écrit POTAGE AUX POIVRONS :Ingrédients : 1.5 litre de bouillon de bœuf, 2 poivrons, 1 c à s de concentré de tomate, 3 c à...
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