Ca faisait un sacré moment que j’avais envie de me lancer dans la confection de naans, ces petits pains moelleux cuits à la poêle. Au départ, j’avais envie d’en faire au fromage, puis en cherchant la recette de la semaine, j’ai pensé à en faire des sucrés fourrés au Nutella. Verdict : je suis conquise! Ces petits pains sont hyper moelleux et encore meilleurs que je pensais. Ils pourraient aisément servir de pâte à pizza en version salée. A tester très...

Cet article provient du blog le petit monde de julie. Julie habite à Montpellier et est également auteur de La Fibre du Tri et Fleurs d’automne.
Sarahmodeee nous en parle aussi, dans A la recherche du pain perdu... : Coucou, On se retrouve pour une nouvelle recette, du pain perdu. Alors, voici la recette que...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, bycaroline en parle dans Recette - Pain Perdu : Bonjour à tous, J'espère que vous allez bien. J'adore tester de nouvelles recettes que je trouve...
Lire la suite sur le blog ›