Poudre de tonkin. Lors de mon séjour à Saint-Malo j'ai fait un petit tour Chez Roellinger et j'ai ramené bien sûr diverses épices dont la Poudre de Tonkin, un mélange de citronnelle, coriandre, cardamome noire, sel, épices.Poudre pensée pour réaliser très simplement un bouillon ou un consommé de légumes, coquillages, poissons ou crustacés.Il me tardait de goûter et nous avons été très satisfaits! Ingrédients pour 6 personnes: 12 langoustines,500g de carottes,3 choux de Bruxelles,2 oignons,4...

Cet article provient du blog reveries culinaires. Francoise est également auteur de Selle d'agneau rôtie en viennoise,pommes paillasson et sauce aux baies de groseilles et Cannelés poivron rouge et téquila! olé!.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Gastronhomme - Un homme en cuisine en dit avec Tartare de langoustines : Ah..... Le Sud et ses marchés aux poissons, les apéritifs avec vue sur la mer et les produits...
Un chouette article de mamina également, dans Week-end nantais : Je connaissais Nantes pour y être passée rapidement deux fois ces dernières années. En bonne...
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