Chou chou gourmand thoumieu. Gâteaux Thoumieux, les chefs Jean-François Piège et Ludovic Chaussard proposent depuis quelques jours trois nouvelles déclinaisons de la pâtisserie signature du lieu, le Chou-chou. Si vous n'avez pas tout suivi, il s'agit d'un gros chou dans lequel se cache un petit chou à la saveur intense pour équilibrer le crémeux de la garniture principale. C'est ludique et ultra gourmand-bon ! copyright: @LiLibox-2014 Le chou-chou caramel beurre demi-sel renferme un petit chou garni d'un onctueux...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Voulez vous "Shabu Sha" with me ? et Partons découvrir la cuisine singapourienne au Shangri-La , Paris !.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de marioncordonbleuazur, Taboulé de chou fleur à la pâte de sésame : Voici une recette que j’ai essayé en m’inspirant de ce que j’ai vu dans un...

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