une délicieuse odeur d’épices va vite vous faire voyager par delà nos frontières et une explosion de saveurs en bouche qui ne va pas vous faire regretter le voyage. quel plaisir d’avoir fait mijoter ce plat pour vous et nos papilles. à tester d’urgence.. Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 1h20 Difficulté : facile Liste des ingrédients : pour 5 bons mangeurs. 300 gr de graines de semoule – 1 kg d’agneau (épaule de préférence) – 120 gr de...

Cet article provient du blog le cuistot du dimanche. Romain habite à bordeaux et est également auteur de Cheesecake poire – caramel toffee (sur base de riz soufflé au chocolat) et Lasagnes Au Saumon Et Epinards Frais.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lesdedicaces au travers de Rencontre et dédicace de Bruce Benamran : Auteur-e-s présent-e-s Bruce Benamran Genre(s) Essai Date(s) Mercredi 26 Octobre 2016 La librairie...
GourmandEtCroquant nous en parle aussi, dans Craquelin au magimix cook expert : Cet été je me suis fait plaisir en investissant dans un robot multi-fonction, un gain de temps et...
Lire la suite sur le blog ›